Урок борьбы с повреждениями

Недавно стало известно, что игроку на Cake Poker был присужден банк с худшей рукой. Открытие было раскрыто на форумах 2 + 2 — игрок с флеш-королем со старшим флешем побил флеш с тузом. Хотя было забавно, что первые несколько плакатов в этой ветке даже не указали выигрышную комбинацию, программное обеспечение для онлайн-покера должно ее обнаружить. Мы считаем само собой разумеющимся, что покерный сайт присуждает банк лучшей руке. Ошибки такого рода не должны происходить, но, как знает любой, кто владеет компьютером, они иногда делают некоторые странные вещи.

Cenário Atual x Expectativa - Legalidade e Regulamentação do Poker не Бразилия ~ Raja Poker

В программном обеспечении есть ошибки, и это явно была ошибка в их системе. Такая ошибка явно не является большим пиаром для онлайн-покер-рума («не играйте там, они не знают, что лучше!» И т. Д.). Но в зависимости от того, как вы справитесь с ситуацией, вы можете либо превратить ее в серьезную проблему, либо ограничить ущерб. Cake Poker заслуживает похвалы за то, как они справились с этой ситуацией. Менеджер покер-рума Cake Poker Ли Джонс быстро ответил, что это действительно была настоящая ошибка, и вскоре представил подробное объяснение, которое вполне правдоподобно, и хотя я не программист, я нет причин сомневаться в них.

Как научиться зарабатывать в онлайн казино - Крым Сегодня

Сравните это с Ultimate Bet, где произошла похожая ситуация. В этом участвовал не кто иной, как Фил Хельмут, который выиграл с худшей рукой. Как они ответили? Что ж, противоположность Cake Poker. Конечно, это не удивительно для тех, кто хоть что-то знает об Ultimate Bet — сайт с нулевой целостностью, которого следует избегать любой ценой.